Nosotros

Somos un grupo de personas asociadas, que tenemos unos proveedores determinados , con el fin de dar un servicio diferente, mediante una atención y un trato selecto y personalizado a cada uno de los clientes, intentando hacer que te sientas especial y estes agusto con nosotros.

 

Gracias por apoyarnos y depositar tu confianza en nosotros.

HAZ NUESTRA ENCUESTA

RELLENA ESTA ENCUESTA Y MANDANOSLA, NOS INTERESA TU OPINIÓN.

 

Día_____ de___________________________________del 201__

Sexo: V M Nombre entrevistador:


1) ¿Considera el pan un elemento básico en su dieta?

a) Si b) No c) NS/NC

 

2) ¿Qué concepto tiene usted del pan?

a) Es sano y necesario para una dieta equilibrada b) Engorda c) NS/NC

3) ¿Qué tipo de pan prefiere?( marque 2)

a) Normal/blanco b) Integral c) Sin gluten d) Sin sal

e) Con semillas f) De molde g) Pan tostado h) NS/NC

4) ¿Alguna vez ha probado algún producto sin gluten?

a)Si b) No c) NS/NC

En caso afirmativo, ¿ha sido de su agrado?

a)Si b) No c) NS/NC

5) Habitualmente consume pan y bolleria…

a) Congelado b)Precocinado c) De panadería d) NS/NC

6) ¿Por qué?

a) Comodidad b) Ahorro de tiempo c) Ahorro de dinero d) NS/NC

7) Cuando acude a la panadería, ¿qué suele comprar?

a)Pan b) Dulces (croissans, madalenas, bizcochos…) c) Tartas

d) Productos salados (empanadillas, rosquilletas, napolitanas…) e) NS/NC

8) ¿Con qué frecuencia compra?

a) A diario b) Cada 2 días c)cada semana d) Una vez al mes

e) NS/NC

9) ¿Habitúa a tomar café fuera de casa?

a) Si b) No c) NS/NC

En caso afirmativo ¿Con qué frecuencia?

a) A diario b) A veces c)cada semana d) Una vez al mes

e)Esporádicamente f) NS/NC

10)¿Ha probado el café Nespresso?


a)Si b) No c) NS/NC

En caso afirmativo, ¿ha sido de su agrado?

a)Si b) No c) NS/NC

11) ¿Ha probado los productos Tassimo?


a) Si b) No c) NS/NC

En caso afirmativo, ¿ha sido de su agrado?

a) Si b) No c) NS/NC

12) ¿Se tomaría un Nespresso o Tasimo fuera de casa?

a) Si b) No c) NS/NC

13) Qué le gustaría más… que le preparen un Nespresso o hacérselo usted mismo en su

mesa?


a) Que me lo preparen b) Preparármelo c) Ambas

c) NS/NC

14) ¿Qué le apetecería más tomarse de acompañamiento con un café, chocolate, té…?

a) Madalenas b) Croissant c) Tostadas d) Churros

e) Galletas f)Otros dulces g) NS/NC

15) ¿En qué momento del día suele tomarse un café, té, chocolate caliente…?

a)de 7:00 a 12:00h. b)de 12:00 a 16:00h. c)de 16:00 a 21:00h.

16) ¿Consume usted dulces normalmente?

a)Si b) No c) NS/NC

 

17)¿Qué productos prefiere? (marque 3)

a) Croissants b) Napolitanas c) Magdalenas d) Palmeras

e) Bollos f) Donuts g) Otros…

18) ¿Con qué frecuencia consume algún producto de pastelería?

a) A diario b) Cada 2 días c)cada semana d) Una vez al mes

e) NS/NC

19)¿Cuántos productos de pastelería suele comprar?

a)De 1 a 3 b)De 3 a 6 c)Más de 6

20) ¿Es fiel a alguna marca?

a) Si b) No c) NS/NC

21) Qué es más importante, ¿El precio final o el trato ofrecido?

a) El precio b) El trato c) NS/NC

22) En caso de que la cafetería ofrezca productos sin gluten, ¿los compraría?

a) Si, siempre b) No, nunca c) Los probaría d) NS/NC

En caso de respuesta negativa ¿Por qué?

a) Por desconocimiento b) Por desconfianza c) Porque no lo necesito

d) Porque no me gustan e) NS/NC

23) Se encuentra entre las edades:

a) Menor de 18 b) entre 18 y 30 c) entre 30 y 50 d) Más de 50

24) ¿Conoce a alguien con intolerancia al gluten (celíaco)?

a) Si b) No c) NS/NC

Y que, no siendo intolerante, ¿los consuma?

a) Si b) No c) NS/NC

25) ¿Irías a tomarte algo con él a un lugar con alimentos libres de gluten?

a) Por supuesto b) No c) NS/NC

26) Si conocieras algún lugar específico de alimentos sin gluten, ¿ lo recomendarías?

a) Si b) No c) NS/NC

Historia del proyecto

La historia de este proyecto es la de un grupo de jovenes emprendedores que tienen una idea innovadora sobre un nuevo concepto de panadería/cafetería destinado a satisfacer las necesidades de un grupo concreto que son los celíacos.

 

Esta idea se nos ocurrió después de ponernos a pensar y de realizar una lluvia de ideas (brainstorming) y llegar a la conclusión de que esta era la mejor, puesto que el nicho de mercado es bastante grande y muy poco explotado.

 

Estas panaderias no son muy frecuentes ya que tan solo el 1% de la población padece de celiaquía, nuestros productos no solo están pensados para personas celíacas sino también para entrenadores físicos, deportistas y personas que quieran consumir nuestros productos.

 

Este negocio esta situado en Paterna, por la simple razón de que es un pueblo con expansión contínua y gran demandante de este tipo de productos.

Buscar en el sitio

Contacto

Más que pan Calle del Cristo nº56 Paterna 46980 696816816 (CON WATSAPP) FACEBOOCK: https://www.facebook.com/pages/M%C3%A1s-Que-Pan/613653435337959?fref=ts TWITTER: https://twitter.com/Mas_Que_Pan
Crea una página web gratis Webnode