
Nosotros
Somos un grupo de personas asociadas, que tenemos unos proveedores determinados , con el fin de dar un servicio diferente, mediante una atención y un trato selecto y personalizado a cada uno de los clientes, intentando hacer que te sientas especial y estes agusto con nosotros.
Gracias por apoyarnos y depositar tu confianza en nosotros.
HAZ NUESTRA ENCUESTA
RELLENA ESTA ENCUESTA Y MANDANOSLA, NOS INTERESA TU OPINIÓN.
Sexo: V M Nombre entrevistador:
1) ¿Considera el pan un elemento básico en su dieta?
a) Si b) No c) NS/NC
2) ¿Qué concepto tiene usted del pan?
a) Es sano y necesario para una dieta equilibrada b) Engorda c) NS/NC
3) ¿Qué tipo de pan prefiere?( marque 2)
a) Normal/blanco b) Integral c) Sin gluten d) Sin sal
e) Con semillas f) De molde g) Pan tostado h) NS/NC
4) ¿Alguna vez ha probado algún producto sin gluten?
a)Si b) No c) NS/NC
En caso afirmativo, ¿ha sido de su agrado?
a)Si b) No c) NS/NC
5) Habitualmente consume pan y bolleria…
a) Congelado b)Precocinado c) De panadería d) NS/NC
6) ¿Por qué?
a) Comodidad b) Ahorro de tiempo c) Ahorro de dinero d) NS/NC
7) Cuando acude a la panadería, ¿qué suele comprar?
a)Pan b) Dulces (croissans, madalenas, bizcochos…) c) Tartas
d) Productos salados (empanadillas, rosquilletas, napolitanas…) e) NS/NC
8) ¿Con qué frecuencia compra?
a) A diario b) Cada 2 días c)cada semana d) Una vez al mes
e) NS/NC
9) ¿Habitúa a tomar café fuera de casa?
a) Si b) No c) NS/NC
En caso afirmativo ¿Con qué frecuencia?
a) A diario b) A veces c)cada semana d) Una vez al mes
e)Esporádicamente f) NS/NC
10)¿Ha probado el café Nespresso?
a)Si b) No c) NS/NC
En caso afirmativo, ¿ha sido de su agrado?
a)Si b) No c) NS/NC
11) ¿Ha probado los productos Tassimo?
a) Si b) No c) NS/NC
En caso afirmativo, ¿ha sido de su agrado?
a) Si b) No c) NS/NC
12) ¿Se tomaría un Nespresso o Tasimo fuera de casa?
a) Si b) No c) NS/NC
13) Qué le gustaría más… que le preparen un Nespresso o hacérselo usted mismo en su
mesa?
a) Que me lo preparen b) Preparármelo c) Ambas
c) NS/NC
14) ¿Qué le apetecería más tomarse de acompañamiento con un café, chocolate, té…?
a) Madalenas b) Croissant c) Tostadas d) Churros
e) Galletas f)Otros dulces g) NS/NC
15) ¿En qué momento del día suele tomarse un café, té, chocolate caliente…?
a)de 7:00 a 12:00h. b)de 12:00 a 16:00h. c)de 16:00 a 21:00h.
16) ¿Consume usted dulces normalmente?
a)Si b) No c) NS/NC
17)¿Qué productos prefiere? (marque 3)
a) Croissants b) Napolitanas c) Magdalenas d) Palmeras
e) Bollos f) Donuts g) Otros…
18) ¿Con qué frecuencia consume algún producto de pastelería?
a) A diario b) Cada 2 días c)cada semana d) Una vez al mes
e) NS/NC
19)¿Cuántos productos de pastelería suele comprar?
a)De 1 a 3 b)De 3 a 6 c)Más de 6
20) ¿Es fiel a alguna marca?
a) Si b) No c) NS/NC
21) Qué es más importante, ¿El precio final o el trato ofrecido?
a) El precio b) El trato c) NS/NC
22) En caso de que la cafetería ofrezca productos sin gluten, ¿los compraría?
a) Si, siempre b) No, nunca c) Los probaría d) NS/NC
En caso de respuesta negativa ¿Por qué?
a) Por desconocimiento b) Por desconfianza c) Porque no lo necesito
d) Porque no me gustan e) NS/NC
23) Se encuentra entre las edades:
a) Menor de 18 b) entre 18 y 30 c) entre 30 y 50 d) Más de 50
24) ¿Conoce a alguien con intolerancia al gluten (celíaco)?
a) Si b) No c) NS/NC
Y que, no siendo intolerante, ¿los consuma?
a) Si b) No c) NS/NC
25) ¿Irías a tomarte algo con él a un lugar con alimentos libres de gluten?
a) Por supuesto b) No c) NS/NC
26) Si conocieras algún lugar específico de alimentos sin gluten, ¿ lo recomendarías?
a) Si b) No c) NS/NC
Historia del proyecto
La historia de este proyecto es la de un grupo de jovenes emprendedores que tienen una idea innovadora sobre un nuevo concepto de panadería/cafetería destinado a satisfacer las necesidades de un grupo concreto que son los celíacos.
Esta idea se nos ocurrió después de ponernos a pensar y de realizar una lluvia de ideas (brainstorming) y llegar a la conclusión de que esta era la mejor, puesto que el nicho de mercado es bastante grande y muy poco explotado.
Estas panaderias no son muy frecuentes ya que tan solo el 1% de la población padece de celiaquía, nuestros productos no solo están pensados para personas celíacas sino también para entrenadores físicos, deportistas y personas que quieran consumir nuestros productos.
Este negocio esta situado en Paterna, por la simple razón de que es un pueblo con expansión contínua y gran demandante de este tipo de productos.
Contacto
Calle del Cristo nº56 Paterna 46980
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